Par Daphné
Ma fille et moi avons tenté cette recette hier et... elle nous a bien plu!
La voici donc :
- différentes herbes (aux choix et selon ce que vous avez!) : thym, menthe, ciboulette, persil...
- 2 œufs
- une tomate
- 50 ml d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- un peu de lait de lait (ou de fromage de chèvre si vous aimez ça, ce qui n'est pas mon cas!)
- 1 sachet de levure
Lavez et hachez finement les herbes.
Dans un saladier, battre les œufs avec l'huile d'olive.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes. Mélangez.
Ajoutez ensuite la farine puis incorporez le fromage ou le lait puis les tomates coupées en petits dés.
Dans des moules à muffins, faites cuire pendant environ 25 minutes à 150 degrés.
Voilà une recette qui se prête très bien à un apéritif ou un pique-nique!
Ça a l'air bien bon !
RépondreSupprimerN'hésite pas à essayer! Cette recette nous a beaucoup plu!
SupprimerDaphné